Search results for ''gambar dekorasi buah dan sayuran''

Home Buah Health

Seni ukiran, gubahan, hiasan buah dan sayuran - YouTube

boleh ah ambik idea ni time2 kenduri kawen..hehehhe.... buat sendiri je.. kan lagi jimat... apa pun layannnn.... asyik tengok video buat duit, sukan, anwar ...

Seni Kreatif Gubahan Berasaskan Buah-buahan dan Sayur-sayuran

Siang tadi before i turun berkebun dekat my lovely garden (garden lah sangat kan) , i dah terfikir nak share gambar-gambar yang sangat kreatif ni dekat my ...

Tips Petani

Cara menajamkan taji ayamLangkah pertama, ikatlah jalu ayam dengan kain basah selama 3 hari, dan jika kainnya mengering harus dibasahinya lagi, setelah 3 hari ...

Segalanya Tentang Tumbuhan… » @Tanaman Sayuran

Keladi Cina atau nama saintifiknya Colocasia esculenta berasal dari Asia Tenggara dan dipercayai ditanam sebelum tanaman padi. Keladi memang tidak asing lagi di ...

Open Minda: Buah Zaitun : Khasiat dan Keistimewaannya

“Demi buah tiin dan zaitun. Dan Gunung Tursina”. (Surah at Tiin ayat 1 dan 2). Allah telah menyebut di dalam Al Quran berkenaan dengan buah zaitun.

Tehnik Membuat Hiasan Dari Sayuran - Cara Dasar Memasak ...

Untuk saat istimewa, hidangan lezat saja tentu tidak cukup. Perlu sentuhan khusus agar hidangan terlihat menarik untuk disantap dan menggugah selera.

Bermulanya di prasekolah ini...: Tema Sayur-sayuran

Let's have some fun with three vegetables today: Activity: Vegetables: Meet Calvin Carrot, Barney Broccoli and Lucy Lettuce at Dole.com

Cara Mengukir Buah & Sayur - Fruit & Vegetable Carving ...

Tristar Culinary Institute. Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan. Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya. Telp: 031 8433224-25. Flexi: 031-81639992. HP ...

Segalanya Tentang Tumbuhan… » @Tanaman Hiasan

Pokok Hujan-hujan atau nama saintifiknya Samanea saman memang terkenal sebagai pokok tanaman hiasan dan berfungsi sebagai pokok lindungan yang memberi teduhan.

Gambar Rasulullah SAW Ciptaan Kristian | Blog ...

Gunalah gambar yang saya paparkan sebagai kayu pengukur keikhlasan amerika, yahudi dan sekutu mereka dalam membela nasib umat Islam di dunia. Jangan ...


Manfaat Buah Merah

Manfaat Buah Merah

Manfaat Buah Merah untuk ibu hamil Manfaat Buah Merah dikenal dengan nama lain dari Pandanus Conoideus Lam merupakan tanaman yang telah dikenal lama oleh masyarakat di Propinsi Papua, Khasiat Sari Buah Merah dapat Membantu Proses Penyembuhan Penyakit Kronis, Khasiat Buah Merah untuk ibu hamil, harga buah merah pun bervariasi dan di proses menjadi minyak buah merah, kandungan Buah Merah mengandung kadar Anti Oksidan dan kandungan Senyawa Aktif ma…

Manfaat Buah Labu

Manfaat Buah Labu

Khasiat Buah Labu Manfaat Buah Labu ternyata mengandung berbagai macam kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan, Manfaat Buah Labu dan khasiat Buah Labu untuk pengobatan juga dapat digunakan, terdapat banyak jenis buah labu tetapi hanya beberapa jenis labu saja yang banyak dimanfaatkan seperti khasiat buah labu siam, khasiat buah labu kuning, labu siam dan labu air. Buah labu juga terdapat hampir di seluruh tempat di dunia, perayaan Halloween da…

Manfaat Buah Apel

Manfaat Buah Apel

ah lambat naik. Buah Apel berkulit mempunyai glicemic index yang rendah. Kecepatan naiknya kadar gula darah dapat dikurangi dengan makanan berkadar glicemic index yang rendah. Selain manfaat Buah Apel berkulit tersebut, sayur sayuran rata rata juga mempunyai kadar glicemic index yang rendah yang ditandai dengan banyaknya serat pada daun dan batangnya. Manfaat buah apel yang lain Apel mengandung antioksidan yang tinggi, Anti oksidan ini juga dapat…

Buah yang dapat menggugurkan kandungan

Buah yang dapat menggugurkan kandungan

ndungan Dari berbagai pengalaman, kebanyakan makan Daun pepaya juga bisa memicu rapuhnya ari ari si baby. Hal ini juga harus dihindari untuk ibu hamil, jadi buat ibu hamil yang ngidam makan daun pepaya, lebih baik di hindari, dan daun pepaya tidak dianjurkan pada ibu hamil karena merupakan stimulan uterin. khususnya untuk Buah Pepaya Muda memang berguna untuk melancarkan air susu ibu, tetapi Pepaya Muda untuk ibu hamil memang membahayakan, Karena…

Manfaat Buah Sirsak

Manfaat Buah Sirsak

kup tinggi, setiap 100 gram daging buah sirsak mengandung sekitar 20mg vitamin C. Sehingga buah sirsak berkhasiat dapat menjadi antioksidan untuk meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit. Buah Sirsak mengandung Kalsium dan Fosfor. Kedua mineral ini memiliki manfaat untuk membentuk tulang yang kuat. Dengan demikian, buah sirsak dapat menghambat resiko penyakit osteoporosis. Buah Sirsak mengandung Kalium yang tinggi. Kalium bermanfaat untuk …

Next Page »