Search results for ''macam macam garnish''


Mengenal macam-macam tepung | Jenis-jenis Tepung - Welcome ...

Mengenal macam-macam tepung | Jenis-jenis Tepung, Welcome to my kitchen, Mengenal macam-macam tepung | Jenis-jenis Tepung

Macam-macam Buah Berry - Welcome to my kitchen

Macam-macam Buah Berry, Welcome to my kitchen, Macam-macam Buah Berry

Pembuatan Garnish Sayuran - ANNEAHIRA.COM

Garnish sayuran adalah hiasan yang dibuat dari bahan sayuran. Garnish sayuran ini dibuat untuk lebih menambah indah penampilan dari makanan. Sehingga lebih menarik ...

Cara Membuat Aneka Garnish - Tutorial / Panduan - CARApedia

Pada dasarnya garnish adalah hiasan untuk makanan. Hiasan untuk makanan ini bertujuan untuk mempercantik tampilan makanan. Bahan untuk membuat garnish bisa

Cara Membuat Hiasan Garnish - Cara Dasar Memasak - CARApedia

Garnish adalah bagian yang diatur kembali diatas hidangan sebagai hiasan atau dapat juga menggunakan bahan makanan lain. Sedikit sentuhan tangan dari para

Curlybabe's Satisfaction: March 2012

Ingredients 1 cup (2 sticks) butter, softened-(Ayu used 225g) 1 cup granulated sugar-(Ayu used 1/4 cup only) 3/4 cup light brown sugar 2 large eggs

aqmar on the blog: TILAM KEKABU BABY

Kalo bole nak suh pakai tilam sampai baby masok sekolah kan..hehe. Baru bole jimat.

Curlybabe's Satisfaction: July 2010

Salam kembali...hehe...macam dah lama tak baking, tangan ni macam gaaatel ler..haha....feel like eating cake, came across this recipe in one of my friend's ...

**himpunan pelbagai resepi : May 2008

Sebelum ni asyik buat resepi suji yg jenis manis jer so kali ni try yg jenis savoury plak. Kalau tgk gambar kat blog tuan punya resepi tu, warna dia putih ...

FOOD SERVICE DAN 7 PRINSIP SEORANG WAITER PROFESIONAL ...

FOOD SERVICE DAN 7 PRINSIP SEORANG WAITER PROFESIONAL. Sebenarnya semua orang bisa hanya meletakkan piring berisi makanan ke meja. Tapi ada hal-hal sepele yang perlu ...


Cara Membuat Garnish

cara membuat garnish dari cabe merah

cara membuat garnish dari cabe merah Cara Membuat GarnishGarnish merupakan sebuah hiasan untuk makanan yang bertujuan untuk mempercantik tampilan berbagai macam makanan. Untuk membuat garnish perlu disiapkan bahan-bahan garnish seperti buah-buahan, sayuran, saus, dll. Supaya warna buah dan sayur tidak tersamar dengan warna hidangan utama yang kita hias, sebaiknya kita memilih buah dan sayur yang berwarna kontras supaya hidangan kita tet…

Macam Macam Alga

macam macam alga dan manfaatnya

macam macam alga dan manfaatnya Macam Macam Alga Chlorophyta (alga hijau) Alga ini merupakan kelompok alga yang paling beragam karena ada yang bersel tunggal, koloni dan bersel banyak. Pigmen yang dimilikinya adalah klorofil yang mengandung karoten. Banyak terdapat di danau, kolam tetapi sebagian ada juga yang hidup di laut. Beberapa contoh alga hijau yang sering anda jumpai di kolam sekitar anda antara lain : Chlorophyta bersel tunggal tidak b…

Macam Macam Fosil

macam-macam fosil

macam-macam fosil dan manfaat fosil Macam-Macam Fosil – Pengertian Fosil adalah dengan bahasa latin fossa yang artinya menggali keluar dari dalam tanah adalah sisa atau bekas makhluk hidup yang telah menjadi batu atau mineral yang terbentuk dari proses penghancuran peninggalan organisme yang pernah hidup. Hal ini sering terjadi ketika tumbuhan atau hewan terkubur dalam kondisi lingkungan yang bebas oksigen. Dalam beberapa kasus, kandungan …

Macam Macam Gergaji

pengertian gergaji kayu mesin

pengertian gergaji kayu mesin Macam Macam Gergaji dan fungsinya - Jenis Jenis Gergaji dan fungsinya 1. Gergaji Tangan Daun gergaji tangan dibuat dari semacam baja yang berkwalitas baik, dan cukup kaku mengingat gerak dorong dalam menggergaji, dan disamping itu mempunyai daya pegas agar tidak dapat menjadi bengkok. Selain berkwalitas baik dan mempunyai daya pegas, daunnya tidak boleh terlalu tebal. Panjang gergaji tangan yang terdapat dalam perda…

Macam Macam Vitamin

Macam Macam Vitamin

Jenis Vitamin Macam macam vitamin yang terdapat di bumi ini sangat banyak dan tubuh kita juga memerlukan vitamin tersebut. Kadangkala tubuh memerlukan vitamin dalam jumlah yang sedikit, namun tidak jarang pula tubuh memerlukan vitamin dalam jumlah banyak, seperti vitamin C untuk mengobati flu, dll. Dalam artikel kali ini, kita tidak akan membahas tentang manfaat salah satu vitamin tertentu. Namun kali ini kita akan membahas tentang macam macam v…

Next Page »