Search results for ''tempek rambut''

Home Health

Cara Membuat Rambut Kasar menjadi Halus | Cara membuat

Cara Membuat Rambut Kasar menjadi Halus, Membuat Rambut menjadi Halus, Cara Membuat rambut menjadi Halus, mengatasi rambut kasar

Petua Hilangkan Sakit Kepala

Takpe lepas nie che petua cuba tak makan panadol kalau pening kepala... cuba petua hilangkan sakit kepala nie dulu kay.

101 Petua: Petua Hilangkan Pecah Pada Tumit Kaki

Apa yang anda perlukan untuk melebatkan rambut ialah pati santan dari sebiji kelapa. Pati santan kelapa adalah bahan penting dalam usaha un...

Detik-Detik: Kinohimitsu J'Pan Collagen Diamond 5300 Drink

Hari ni mak nak share pengalaman mak minum produk kecantikan Kinohimitsu Diamond Collagen 5300mg Drink ni. Untuk makluman, mak dah amalkan dekat sebulan ...

Sesekali Aku Bercanda

Petang aku keluar pergi rumah adik iparku. Gara-gara bonda aku dah menunggu lama maka aku pun nak cepat lepas mandi terus aku spray 'Aquara Essence Spray' ni kat muka.

CPM Honey Nurhaliza

Seriuosly, saya mmg agak cerewet utk memilih night cream dan essense whitening, sbb dlu saya dah serasi dengan Melacep Whitening Marykay tuh, so bila tukar kpd NW ...

yeyen remas susu nya - YouTube

yeyen remas susu nya - YouTube ... Ananda Riziq

ceritadewasa-anu

Aku sedang nonton TV waktu kulihat Ibuku memanggil Akbar dengan kedok untuk memperbaiki Saluran kamar mandi yang rusak. Masih jam 4 sore. Malamnya aku sengaja masuk

Cara Mudah Hilangkan Whitehead & Blackhead: 100% Berkesan ...

Pasti anda tercari-cari kaedah yang mudah dan berkesan bagaimana untuk menghilangkan whitehead dan blackhead. bintik hitam pada kulit, whitehead dan blackhead, cara ...

CORETAN MAMA AIMAN & AISYA

Perhatian kepada mereka yang SERIUS ingin merawat masalah resdung . Adakah anda mengalami masalah ini? > kerap bersin terutamanya waktu pagi > selsema tak baik2 ...


Anatomi Susunan Batang Rambut

Gambar Anatomi Rambut

Gambar Anatomi Rambut Bagian atau Anatomi Susunan Batang Rambut terdiri dari beberapa bagian diantaranya Ujung Rambut, Batang rambut dan Akar Rambut. Berikut penjelasan singkat bagian dari rambut : Ujung Rambut yaitu yang berbentuk runcing terdapat pada rambut yang baru tumbuh & belum pernah dipotong. Batang Rambut Yaitu bagian rambut yang berada diluar kulit, berupa benang-benang halus terdiri dari keratin / sel-sel tanduk. Akar Rambut Yai…

Styling Rambut

Hair Styling Gel

Hair Styling Gel Styling Rambut – Apa nama benda yang digunakan untuk menstyling dan membuat keras berbentuk cairan kental? berikut ini adalah beberapa penggunaan penataan rambut untuk membuat rambut teratur atau lebih lebat dan sehat mengkilap. Pomade Pomade adalah salah satu produk penata rambut lebih cenderung kepada Pria yang paling dikenali, karena produk penata rambut ini sudah dikenali dari jaman dahulu seperti tahun 1900an. Pomade …

Alat Style Rambut

styling

styling Alat Style Rambut alat styling rambut berbentuk busa Bagi perempuan jika memiliki alat menata rambut adalah sama pentingnya seperti memiliki alat-alat dapur. Memakai alat pelurus rambut atau hair dryer secara rutin memang kurang dianjurkan karena dapat merusak rambut. Tapi jangan khawatir karena saat ini sudah banyak alat penata rambut dengan teknologi yang dapat melindungi rambut kita. Berikut ini beberapa Alat styling rambut Ceramic He…

Alat untuk mengeriting rambut

Alat keriting rambut

Alat keriting rambut Alat yang terbuat dari plastik biasa digunakan untuk mengeriting rambut biasa disebut dengan Rol keriting Rambut, atau disebut juga Thermal Self-Grip Rollers yang berguna untuk memudahkan keriting dan menambahkan volume pada rambut Anda. Alat ini mirip dengan pengeriting gaya lama dimana Anda dapat memisahkan rambut Anda menjadi beberapa bagian kecil dan kemudian menggulung mereka bagian-bagian ini sampai ke kulit kepala And…

Cara Styling Rambut Panjang

Rambut Panjang

Cara Styling Rambut Panjang Beberapa Tips Cara Styling Rambut Panjang – Rambut panjang cenderung lebih berat dan sukar diatur, Agar lebih mudah pastikan rambut dalam keadaan bersih. Karena itu, cucilah rambut dengan saksama namun hindari pemakaian kondisioner sesudahnya. – Setelah keramas, segera keringkan rambut. Ketika rambut dalam keadaan setengah kering, tata rambut sesuai keinginan. – Jika ingin membuat pangkal rambut lebih bervolume bagi r…

Next Page »