Search results for ''wajik bandung''


kasihredha: Wajik Sedap

Cak!!!!! rindu kita tak??? hihihihi kita windu akk laaaa :) Dolu2...selalu gak rasa wajik sedap tu, suka kunyah2 pastu lekat2 kt gigi pastu rasanya ...

WELCOME TO RSR: WAJIK DURIAN

Buat moe dan mereka yg berhasrat ingin membuat wajik, di sini saya tepekkan resipi dan foto Wajik Durian yg saya tukil daripada Buku ALMAS. Selamat mencuba!!

Resep Kue Wajik | Gudang Resep Masakan

Resep Kue Wajik - Gudang Masakan : Disini Aneka resep masakan indonesia, cara memasak, obat-obatan tradisional, gaya hidup sehat, ramalan jawa kuno, dan masih banyak ...

Amar'lubai "Kajian Lubai" : Resep kue wajik

Siapa tak kenal Kue Wajik yang satu ini, Kue dari beras ketan yang merupakan salah satu makanan ringan tradisional yang telah lama dikenal di Indonesia ...

Tempat Wisata Bandung I Obyek Wisata Bandung | Wisata ...

Jika Anda mau ke Bandung, jangan lewatkan tempat-tempat wisata Alam ini. Karena sangat menarik bagi wisatawan lokal maupun asing, so jangan dilupakan.

Mee Bandung - Kaytieze's Kitchen | Himpunan masakan yang ...

Sebenarnya Tie buat mee bandung ni semasa berada di Kota Tinggi, di rumah mak. Try guna rencah yang dalam peket tu, tapi tak sedap. Tengok warnanya pun ...

Rojak Sotong @ Rojak Bandung dari blog Rozzan - WELCOME TO RSR

ROJAK BANDUNG Bahan-Bahan 600 gm sotong kering yg sudah dikembangkan (potong kecil -saiz ikut suka) 200 gm sayur kangkung (dibersihkan, potong seperti ...

Kincam (lily bud) - Kaytieze's Kitchen | Himpunan masakan ...

Hari ni, buat pertama kali Tie masak sayur kincam.. err.. bukan sayur tapi kudup bunga lily yang segar. Biasa makan yang kering tu , bersama tahu kering ...

MAWAR HITAM: MENGUAK MISTERI GEREJA SETAN BANDUNG

Saya ada sedikit info mengenai sinyalemen Gereja Setan di Bandung . Beberapa minggu ini, saya banyak dengar informasi bahwa di belakang Hotel Grand Aquila ...

ALAM SARI DI TANAH JAUHAR: Mee Bandung Mak Pon

PETANG semalam saja panggil keluarga Angah, Ibu dan Ani makan kat rumah. Maklumlah.. dah lama rasa tak ajak diorang makan-makan. Tu yang buat cup cake ...


Sorry, no posts matched your criteria.